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Pollo en crema con champiñones y tocino

4 porciones

Tiempo de preparación 45 minutos

ingredientes

  • 4 pechugas fileteadas
  • 5 rebanadas de tocino
  • 1 cebolla chica
  • 90 gr de Margarina La Villita
  • 1 tza de crema ácida
  • 1/2 tza de caldo de verduras o pollo
  • 2 tzas de champiñones
  • 1 diente de ajo
  • 1 cdita de consomé de pollo
  • 1 chile piquín, molido
  • 1 cdita de azúcar

modo de preparación

Corta las pechugas de pollo en tiras anchas y el tocino en cuadros medianos.
Pon la margarina junto con el tocino en una cacerola a fuego medio, ya que se dore el tocino lo retira y agrega la cebolla junto con el ajo para cocinar durante 3 minutos.

Pasados estos minutos retira la cebolla y el ajo y reserva. Agrega las pechugas para que se doren por ambos lados con un poco de sal y pimienta y el consomé de pollo, ya que estén medio doradas las pechugas agrega los champiñones, la cebolla, el ajo, el tocino, el caldo, la crema y el chile, revuelve y fríe hasta que las pechugas se terminen de cocinar.

Al servir las pechugas con champiñones y tocino acompaña con arroz blanco como guarnición.