¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Ejotes asados con queso Daysi

5 porciones

Tiempo de preparación 20 minutos

Cena Comida

ingredientes

  • 500 gramos de ejotes
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • 1 taza de queso Daysi rallado La Villita
  • Sal y pimienta al gusto
  • Horno de estufa

modo de preparación

Lo que le da un toque único al plato principal son las guarniciones con las que lo acompañas, pueden arruinarlo por completo o enaltecerlo con una sutil mezcla de sabores. Por eso amiga, queremos compartir contigo los acompañamientos que más nos gustan, que se pueden adaptar a cualquier tipo de carne y que sobretodo, son fáciles y rápidos de hacer.

En esta ocasión tienes que cortar los extremos de medio kilo de ejotes, lavarlos muy bien y ya que escurrieron, ponerlos en una charola para horno de estufa. Para condimentarlos vacía un cuarto de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto y una taza de queso Daysi rallado La Villita. Durante 15 minutos, deja que los ejotes se cocinen en el horno a 220°C de temperatura.

Cuando terminen de cocinarse, verás que el queso se derritió y que los ejotes están crocantes listos para servirse.