Ejotes asados con queso Daysi
5 porciones
Tiempo de preparación 20 minutos
ingredientes
- 500 gramos de ejotes
- ¼ de taza de aceite de oliva
- 1 taza de queso Daysi rallado La Villita
- Sal y pimienta al gusto
- Horno de estufa
modo de preparación
Lo
que le da un toque único al plato principal son las guarniciones con las que lo
acompañas, pueden arruinarlo por completo o enaltecerlo con una sutil mezcla de
sabores. Por eso amiga, queremos compartir contigo los acompañamientos que más
nos gustan, que se pueden adaptar a cualquier tipo de carne y que sobretodo,
son fáciles y rápidos de hacer.
En
esta ocasión tienes que cortar los extremos de medio kilo de ejotes, lavarlos
muy bien y ya que escurrieron, ponerlos en una charola para horno de estufa. Para
condimentarlos vacía un cuarto de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto y
una taza de queso Daysi rallado La Villita. Durante 15 minutos, deja que los
ejotes se cocinen en el horno a 220°C de temperatura.
Cuando
terminen de cocinarse, verás que el queso se derritió y que los ejotes están
crocantes listos para servirse.