¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Jitomates a la margarina

8 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

ingredientes

  • 200 gramos de margarina La Villita
  • 12 jitomates deshidratados
  • Albahaca fresca picada
  • Sal
  • Pimienta molida

modo de preparación

Para que ciertas carnes luzcan su sabor, es necesario agregarles un aderezo que les vaya bien; puede marcar la diferencia entre que un platillo le guste o no a tu familia.

Como quiero que todo lo que cocinas tenga el mejor sabor amiga, quise compartir contigo esta receta de aderezo hecho a base de jitomates y margarina.

Lo único que tienes que hacer es mezclar la margarina La Villita con los jitomates deshidratados, agregar la albahaca picada y sazonar con sal y pimienta molida. Ya que los ingredientes estén completamente incorporados, coloca la mezcla en papel aluminio y enróllala.

Mete el rollo en el congelador por media hora y sirve en rebanadas sobre pechugas de pollo, pavo o conejo.