¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Magdalenas con margarina La Villita

12 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

Postre

ingredientes

  • 125 gramos de margarina sin sal La Villita
  • 125 gramos de harina de trigo
  • 125 gramos de harina de maíz
  • 1 sobre de levadura
  • 125 g de azúcar
  • 2/3 taza de leche
  • 2 huevos
  • Zumo de 1/2 limón
  • Sal

modo de preparación

Amiga, prepara unas deliciosas Magdalenas y haz que la cena en familia sea más que dulce.

Precalienta el horno a 200ºC y prepara 12 moldes para magdalenas engrasados con margarina sin sal La Villita. 

Tamiza en un recipiente las harinas con la levadura y la sal. En otro, batimos con una batidora de varillas los huevos con la leche, la margarina sin sal La Villita, el azúcar y el zumo de limón, hasta que quede esponjoso. Añade la mezcla de harina y remueve bien hasta obtener una masa homogénea.

Rellena los moldes con la masa hasta 2/3 de su capacidad. Hornea las magdalenas durante unos 15 minutos, hasta que hayan crecido y estén bien doradas. Espera un par de minutos fuera del horno, desmolda y déjalas enfriar completamente sobre una rejilla.