Malteada de pastel de fresas con queso doble crema La Villita
2 porciones
Tiempo de preparación 20 minutos
ingredientes
- Tres tazas de helado de vainilla
- 180 gramos de queso doble crema La Villita
- Una taza de leche
- Una cucharada de vainilla
- Una cucharada de ralladura de limón
- 500 gramos de fresas
modo de preparación
Malteada y postre en una misma receta: prepara esta deliciosa malteada sabor pastel de queso con fresas y consiente a los niños -y también adultos- en casa. Sigue leyendo para saber cómo.
En un vaso de licuadora vierte la leche, las cucharadas del helado de vainilla (o el sabor que prefieras), el extracto de vainilla, la ralladura del limón, el queso doble crema La Villita y las fresas.
Licua hasta integrar perfectamente los ingredientes y sirve en un vaso alto.
Puedes decorarlo con hojas de menta o hierbabuena, una fresa en el borde o si prefieres, frutos rojos, como zarzamora.