Aderezo de chipotle
6 porciones
Tiempo de preparación 25 minutos
Botana
Comida
ingredientes
- ½ barra de queso doble crema La Villita
- ½ litro de crema
- 1 lata chica de chile chipotle adobado
- ¼ cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 pizca de ajonjolí tostado
- ½ cucharada de aceite de oliva
- 1 taza de leche
- Sal y pimienta al gusto
modo de preparación
Nada como un toque de picante para darle sabor a nuestras comidas, esta ocasión la receta es un aderezo de chipotle que aacompañará tus comidas con el sabor único de La Villita.
En un vaso de licuadora coloca el queso doble crema La Villita, la leche, la crema y los chiles chipotle, según el picor que desees.
Muele los ingredientes en velocidad baja, agrega el resto de los ingredientes y vuelve a licuar. Prueba y agrega sal en caso de ser necesario.
Para obtener un aderezo menos espeso, agrega más leche.
Reserva a temperatura ambiente y sirve en un plato pequeño para acompañar botanas o cualquier platillo.
En un vaso de licuadora coloca el queso doble crema La Villita, la leche, la crema y los chiles chipotle, según el picor que desees.
Muele los ingredientes en velocidad baja, agrega el resto de los ingredientes y vuelve a licuar. Prueba y agrega sal en caso de ser necesario.
Para obtener un aderezo menos espeso, agrega más leche.
Reserva a temperatura ambiente y sirve en un plato pequeño para acompañar botanas o cualquier platillo.