¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Camarones en salsa de coco

2 porciones

Tiempo de preparación 40 minutos

Comida

ingredientes

  • 300 gramos de camarones
  • 100 mililitros de vino blanco
  • 250 mililitros de leche de coco
  • Pimiento verde
  • Ajo
  • Perejil
  • Cebollín
  • Sal
  • Canela
  • Margarina con sal La Villita
  • Harina

modo de preparación

Un platillo que nos recuerda la playa y sus sabores; ideal para prepararlo en una cena especial o para la comida con la familia.

Marina los camarones con sal, pimienta y harina y dejar reposar unos 10 minutos.

Pica finamente el ajo y los pimientos verdes.

Agrega margarina con sal La Villita en una sartén hasta derretirla. Posteriormente agrega los camarones y el ajo. Integra los ingredientes y coce a fuego bajo durante 5 minutos.

Pasado los 5 minutos, vierte leche de coco y deja cocer unos 10 minutos más.

Agrega los pimientos, cebollin, perejil, canela y un chorrito de vino. Sazona con sal y coce durante 5 minutos más.