¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Chiles jalapeños con queso envueltos en tocino

6 porciones

Tiempo de preparación 20 minutos

Botana

ingredientes

  • 12 chiles jalapeños grandes
  • 2 paquetes de tocino
  • 2 paquetes de queso asadero La Villita

modo de preparación

Amigas, estos chiles son perfectos para una botana en fin de semana, más si están doraditos.

Partimos los chiles por la mitad.


Quitamos las semillas, les recomiendo usar guantes.


Rellenamos los chiles partidos con rebanadas de queso asadero.


Envolvemos con tocino, hasta que queden bien juntas las mitades.


A continuación, ponemos los chiles en una charola y los metemos al horno durante 30 minutos. Esperamos a que el tocino se dore.


Sacamos, dejamos enfriar un poco… ¡y listo a disfrutar!


Será una botana que querrán comer muy a menudo, amigas.