Tornillitos a la boloñesa
6 porciones
Tiempo de preparación 40 minutos
ingredientes
- 500 g de pasta fusilli
- 1 kg de carne molida de res
- 1/2 barrita de margarina La Villita
- 2 tazas de jitomate molido
- 1/4 de taza de cebolla picada
- 4 hojas de laurel
- 1 cda. de perejil deshidratado
- 1 cda. de orégano deshidratado
- 200 g de queso gouda La Villita rallado
modo de preparación
¿Qué crees? Para hacer que tu día sea doblemente feliz, tenemos para ti esta rica receta La Villita, ¡te va a fascinar! Busca en tu alacena una cacerola donde quepa toda la pasta, inmediatamente pon a hervir suficiente agua con un puñito de sal y dos hojitas de laurel. Una vez que esté hirviendo, baja la flama y agrega la pasta. Deja cocinar por unos 20 minutos o hasta que esté cocida y escúrrela.
Pon la barrita de margarina en una sartén y deja que se derrita, vacía la pasta y revuelve bien para que toda se llene de margarina, tapa y reserva. Aparte, en una cacerola pon un poco de aceite y agrega la cebolla picada, cuando esté acitronada, vacía la carne y deja que se dore un poco. Si acostumbras comer pimienta, éste es el momento de agregarla. Tapa y cuando la carne se haya puesto cafecita, vacía el jitomate, agrega sal al gusto y también el laurel, el perejil, el orégano y deja que todo se cocine a fuego bajo. Cuando esté bien sazonado, apaga la flama.
Sirve la pasta y pon encima una porción de boloñesa con queso gouda La Villita rallado. Acompaña con una ensaladita, un poco de pan y ya tienes una comida completa y deliciosa. ¿A poco no te quedó riquísima? ¡A todos les va a encantar!