¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Califica esta receta

Marinas de atún con queso Daysi

4 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

ingredientes

  • 12 rebanadas de queso Daysi La Villita
  • 4 panes para marinas
  • ½ cebolla morada fileteada
  • 1 chile habanero rebanado
  • 2 limones
  • 1 taza de corazón de lechuga rebanado
  • 2 latas de atún drenadas
  • ½ taza de mayonesa

modo de preparación

1.   Amigas, ¿están pensando en hacer pequeños bocadillos para los niños de la casa? Las marinas de atún con queso Daysi La Villita es una opción práctica.

Primero mezclamos 
la cebolla con el habanero y jugo de limón y dejamos desflemar mínimo 20 minutos. Después, cortamos el pan por la mitad, colocamos tres rebanadas de queso dentro de cada uno y calentamos en el horno 5 minutos a 180ºC.

3.       Mientras tanto, mezclamos el atún con la mayonesa, sal y pimienta para finalmente rellenar el pan con la mezcla de atún, cebollas y lechuga.

Una opción muy rápida para preparar el alimento de los pequeños y no tan pequeños de la casa.