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Buñuelos de coliflor y queso

3 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

Comida

ingredientes

  • 1/4 kg. de coliflor cocida
  • 100 gr de pan molido
  • 150 gr. de queso rallado manchego La Villita
  • Pimienta negra
  • Aceite suave para freír
  • Sal
  • Para el rebozado:
  • 100 gr. de harina
  • Levadura en polvo
  • 1 huevo
  • Ajo en polvo
  • Perejil fresco
  • Pimienta negra
  • Sal

modo de preparación

Amigas, hoy haremos buñuelos rellenos de coliflor y queso:

Lo primero que haremos será preparar la masa de éstos poniendo la coliflor ya cocida y escurrida en un molde, añadimos el pan molido y el queso manchego La Villita, salpimentamos todo y a la vez que vamos triturando la coliflor con un tenedor, lo vamos mezclando hasta conseguir una masa homogénea.

Ahora, en otro recipiente, preparamos el rebozado de los buñuelos de coliflor y queso, y en esta ocasión, lo primero que haremos será poner el huevo, salpimentar, añadir un poquito de ajo en polvo, una ramita de perejil bien picadito y lo batimos.

Incorporamos la harina, una pizca de levadura y volvemos a batir hasta obtener una masa.

En una sartén ponemos abundante aceite a calentar y mientras adquiere temperatura, con una cuchara, vamos formando bolitas con la masa de la coliflor y el queso y las pasamos al recipiente del rebozado.

Cuando nuestros buñuelos de coliflor y queso estén bien impregnados, los freímos hasta que estén dorados. Retiramos sobre papel de cocina y ¡listos para comer!