Ensalada griega
1 porciones
Tiempo de preparación 20 minutos
ingredientes
- Jitomate
- Pepino
- Cebolla
- Aceitunas negras
- Queso fresco La Villita
- Orégano
- Aceite de oliva
- Vinagre de vino tinto
- Sal
- Miel
modo de preparación
Amigas, una ensalada fresca siempre será una buena opción para un día caluroso.
En un molde añadimos los ingredientes de la ensalada: un jitomate cortado en dados, medio pepino troceado dejando un poquito de piel, media cebolla pelada y picada en trozos, aceitunas negras, queso fresco La Villita troceado y un poco de orégano.
A parte, en un pequeño recipiente, preparamos una sencilla vinagreta para aliñar la ensalada en estas proporciones: una parte de vinagre de vino tinto, otras tres partes de aceite de oliva, un poquito de sal y un chorrito de miel para darle un punto dulce y contrarrestar la acidez del vinagre. Se mezcla la vinagreta y listo.