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Albóndigas con Queso Manchego

12 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

Cena Comida

ingredientes

  • 1/2 kilo carne molida de res
  • 3 huevos (1 crudo y herviremos 2)
  • 1 pimienta gorda
  • 1 clavo de olor
  • 1 diente ajo
  • 1 trozo cebolla
  • Sal
  • 1/4 Queso Manchego La Villita cortado en cuadros
  • 1/2 Queso Manchego La Villita en rebanadas
  • Hojas hierbabuena
  • Para la salsa
  • 1/2 kg jitomate
  • 1 lata chiles chipotles
  • 1 trozo cebolla

modo de preparación

Amigas, todo con Queso Manchego sabe más delicioso y ¡las albóndigas más!

En la licuadora agregamos el ajo pelado, la cebolla, clavo, pimienta y la hierbabuena. Hervimos 2 huevos y cuando estén duros, pelamos. A la carne molida le agregamos los ingredientes de la licuadora y revolvemos hasta formar una masa, comenzamos a hacer las bolitas de las albóndigas y rellenamos con un trocito de huevo, agregamos sal.

Por otro lado licuamos los jitomates, la lata de chiles chipotles, la cebolla y un chorrito de agua. Cocinamos todo en una olla, primero agregamos la salsa y posteriormente las albóndigas. Se dejan en la olla hasta que hierva y pasamos a un refractario para el horno, colocamos por encima las rebanadas de Queso Manchego La Villita, y dejamos en el horno por unos 10 minutos mínimo.