Tartas de calabaza y queso
6 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
ingredientes
- 1 calabaza grande
- 2 huevos
- 150 g de queso fresco La Villita
- 2 cdas. de queso crema La Villita
- Discos para empanadas
- Sal
- Pimienta
modo de preparación
¿Se te antoja algo saludable y delicioso que tenga muchas verduritas? Bueno, pues esta receta es perfecta. Corta el queso fresco La Villita en cubos pequeños. Después rebana la calabaza en rodajas y cocina en agua hirviendo durante 20 minutos, hasta que esté tierna. Una vez cocinada, cuela la calabaza y písala con un tenedor hasta lograr la consistencia de un puré. Déjala enfriar. Bate los huevos y en un recipiente grande, añade el puré de calabaza, los huevos batidos, los cubitos de queso fresco La Villita y el queso crema La Villita. Condimenta con sal, pimienta al gusto y mézclalo todo. Luego, vierte la mezcla en las tapas de empanadas y arma las tartitas.
Colócalas en una bandeja previamente aceitada y hornea a 180° durante media hora o hasta que la masa esté doradita. Retira del horno, coloca las tartas en un platón y déjalas reposar durante varios minutos antes de servir. ¿Te gustó? ¡Ojalá que sí! Valió la pena tu esfuerzo y dedicación, ¿verdad, amiguita?