Empanada de atún
6 porciones
Tiempo de preparación 35 minutos
ingredientes
- Pasta hojaldre
- 2 latas de atún
- 2 jitomates
- 1 cebolla
- 2 chiles serranos
- 150 gramos de queso manchego La Villita
modo de preparación
Cuando puedes hacer una receta en el horno o en la
sartén, puedes crear sabores maravillosos. Las empanadas de esta receta lo
tienen todo: sabor, frescura y ¡mucho queso!
Vamos a comenzar con la pasta de hojaldre: aplanamos
con nuestro rodillo y formamos círculos medianos. Mientras, en un bowl
mezclamos el atún, el jitomate picado, la cebolla y el chile picadito.
Vamos a rellenar el hojaldre con la mezcla del bowl
y el queso manchego La Villita. Sellamos con un tenedor. Para engrasar el molde
– si las horneas- o la sartén -si las vas a freír- recomiendo usar Margarina
sin sal La Villita, les dará un sabor único.
Si las vamos a servir en la comida, las podemos
acompañar con una ensalada. También podemos hacerlas como botana; eso sí, las
cortamos más pequeñas y las ponemos en un plato al centro.
¡Buen provecho, amigas!