Chuletas a la margarina
4 porciones
Tiempo de preparación 25 minutos
Cena
Comida
ingredientes
- 300 gramos de Margarina con sal La Villita
- 3 cucharas de pimienta
- El jugo de un limón
- 4 chuletas
modo de preparación
Amigas, esta semana no me pude resistir a mezclar mi margarina preferida, sí, la de La Villita y unas chuletas.
Primero, en un plato hondo, vamos a colocar la Margarina con sal La Villita derretida, el jugo del limón y la pimienta. Revolvemos.
Ahora viene la parte sabrosa: ponemos a marinar las chuletas en el plato hondo y dejamos reposar de 10 a 15 minutos.
Ponemos una sartén con una cucharadita de Margarina con sal La Villita y, cuando esté bien caliente, ponemos las chuletas una a una.
Podemos servir con puré de papa y brócoli.
¡Provecho!
Primero, en un plato hondo, vamos a colocar la Margarina con sal La Villita derretida, el jugo del limón y la pimienta. Revolvemos.
Ahora viene la parte sabrosa: ponemos a marinar las chuletas en el plato hondo y dejamos reposar de 10 a 15 minutos.
Ponemos una sartén con una cucharadita de Margarina con sal La Villita y, cuando esté bien caliente, ponemos las chuletas una a una.
Podemos servir con puré de papa y brócoli.
¡Provecho!