¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Empanadas de queso y jamón

6 porciones

Tiempo de preparación 35 minutos

Botana Desayuno Comida

ingredientes

  • 2 planchas de hojaldre
  • 300g de queso manchego La Villita
  • 250g de jamón cocido
  • 1 huevo

modo de preparación

Amigas, lleguemos a esa reunión familiar con unas ricas empanadas, todos te pedirán la receta.

Primero precalentamos el horno a 180º C. Mientras, extendemos la pasta hojaldre con un rodillo y cortamos pequeños círculos. En cada circulo o empanada vamos a poner una rebanada de queso manchego La Villita y unos trocitos de jamón. Con la ayuda de un tenedor cerramos las empanadas, para después barnizar con el huevo.

Metemos en un refractario o en una bandeja con papel encerado y llevamos al horno por unos 20-25 minutos. Sacamos del horno cuando estén doradas.

¡Buen provecho!