¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Gelatina de durazno y queso

12 porciones

Tiempo de preparación 45 minutos

Postre

ingredientes

  • 350 gramos de queso doble crema La Villita
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de duraznos en almíbar
  • 28 gramos de grenetina hidratada

modo de preparación

Amigas, las gelatinas son muy buenas para las articulaciones, además, con esta receta todos querrán repetir postre.

Primero, vamos a licuar el queso doble crema La Villita, la leche evaporada y la leche condensada. Puedes utilizar la batidora si lo prefieres.

En un molde para gelatina vamos a vaciar solo los duraznos, sin el juguito del almíbar. El jugo lo vamos a utilizar para diluir la grenetina. Lo ponemos en una taza y calentamos en el microondas 2 minutos, agregamos la grenetina y revolvemos muy bien. Esta mezcla la añadimos a la del queso doble crema.

Vertemos en el molde de gelatina, que ya tiene la fruta, y metemos en el refrigerador mínimo 20 minutos antes de la comida.

¡Deliciosa!