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Pan de nuez

10 porciones

Tiempo de preparación 45 minutos

Postre

ingredientes

  • 150 gramos de Margarina con sal La Villita
  • 3 tazas de harina
  • 5 cucharaditas de polvo de hornear
  • ¾ taza de azúcar
  • 1 taza de nueces picadas
  • 2 huevos
  • 1 taza de leche

modo de preparación

Amigas, un pan con café para esas tardes con las amigas, es lo que recomiendo.
Primero vamos a cernir la harina 3 veces. Después, revolvemos con el polvo para hornear y las nueces picadas. 

Por otro lado, en un plato apto para microondas vamos a poner la Margarina con sal La Villita y metemos al microondas unos 2 minutos o hasta que se derrita completamente. Añadimos a la mezcla anterior y comenzamos a batir.
Vamos sumando uno a uno los ingredientes restantes a la mezcla: la leche, los huevos y el azúcar. Pasamos a un recipiente para hornear y metemos al horno por 45 minutos a temperatura media y ¡listo!

Para el decorado o betún yo usé leche media crema.

Les voy a decir mi secreto: meter el tazón y la palita con la que vamos a batir al refrigerador por 20 minutos. Esto ayudará a crear un betún en el punto exacto.
Ponemos la media crema en el tazón y comenzamos a batir, es importante NO DEJAR DE BATIR. Agregamos poco a poco el azúcar y batimos hasta que se hagan picos. Cuando la crema se quede en la palita y no se caiga o parezca que se derrita entonces sabremos que está lista.

Untamos arriba de nuestro pan y ponemos un poco más de nueces picadas por encima.
¡Buenísimo!