Bocaditos de pepino y queso La Villita
6 porciones
Tiempo de preparación 10 minutos
Botana
ingredientes
- Pepinos pelados
- ¾ de taza de queso doble crema La Villita
- 2 cdas. de albahaca picada
- 3 cdas. de cilantro picado
- Sal y pimienta
modo de preparación
Ésta es una botana fresca, perfecta para la época de calor, para consentir a tu familia o para lucirte en esa reunión de amigas.
Primero pela los pepinos, y córtalos con un cuchillo filoso y que te facilite el trabajo. Recuerda que debes lograr una hendidura en el centro de cada mitad para colocar posteriormente el relleno. Aparte, en un bowl, mezcla el queso crema La Villita con el cilantro picado, la albahaca y sazona a gusto con sal y pimienta. Revuelve bien la mezcla hasta que los ingredientes estén completamente homogéneos.
Para finalizar, colocar un poco de la mezcla con una cuchara en las pequeñas hendiduras de los pepinos.
¡Más light y fresco, imposible!
Primero pela los pepinos, y córtalos con un cuchillo filoso y que te facilite el trabajo. Recuerda que debes lograr una hendidura en el centro de cada mitad para colocar posteriormente el relleno. Aparte, en un bowl, mezcla el queso crema La Villita con el cilantro picado, la albahaca y sazona a gusto con sal y pimienta. Revuelve bien la mezcla hasta que los ingredientes estén completamente homogéneos.
Para finalizar, colocar un poco de la mezcla con una cuchara en las pequeñas hendiduras de los pepinos.
¡Más light y fresco, imposible!