Chile relleno de queso mozzarella
4 porciones
Tiempo de preparación 10 minutos
ingredientes
- 350 gramos de queso mozzarella La Villita
- 4 chiles poblanos
- 1 lata de elotes tiernos
- 1 huevo
modo de preparación
Amigas, esta semana andamos muy mexicanas con nuestras recetas y esta no debe ser la excepción en la mesa.
Primero, asamos los chiles en el comal, lavamos y quitamos las venitas.
Luego, comenzamos a rellenarlos con el queso mozzarella La Villita y los elotitos tiernos. Barnizamos con huevo y metemos al horno por 15 minutos.
Servimos acompañados de arroz y aguacate. ¡Deliciosos!
Primero, asamos los chiles en el comal, lavamos y quitamos las venitas.
Luego, comenzamos a rellenarlos con el queso mozzarella La Villita y los elotitos tiernos. Barnizamos con huevo y metemos al horno por 15 minutos.
Servimos acompañados de arroz y aguacate. ¡Deliciosos!