¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Pasta espinaca

4 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

Cena Comida

ingredientes

  • 500 gramos de pasta tipo fetuccini
  • 300 gramos de espinacas frescas
  • 200 gramos de queso fresco La Villa
  • Sal y pimienta
  • Agua
  • 1 ajo

modo de preparación

Amigas, para los más quisquillosos de la casa existen estás opciones. Harás que todos coman saludable.

Vamos a poner en una olla agua con sal y un ajo. Mientras esperamos a que hierva licuamos las espinacas junto con el agua y salpimentamos.

Ya que hierva el agua ponemos la pasta, podemos usar espagueti si lo prefieren y dejamos cocer. Retiramos del fuego y escurrimos el agua.

Ponemos la mezcla de las espinacas en la olla y luego la pasta ya escurrida y revolvemos hasta que hierva y el líquido se haya evaporado. 

Para comerla, añadimos chícharos y queso fresco La Villita en cuadritos.

¡Delicioso!