Cazuela papas con queso
1 porciones
Tiempo de preparación 35 minutos
Cena
Comida
ingredientes
- 6 papas grandes
- 500 gramos de queso manchego La Villita
- Sal y pimienta
- Margarina La Villita
- Para la salsa
- 1 bote pequeño de crema ácida
- 150 gramos de queso doble crema La Villita
- 1/2 taza de leche
- 1/2 cebolla
- 1 ajo
- Sal
modo de preparación
Cuando vienen muchos familiares a casa me gusta sorprenderlos con cazuelas que les permitan elegir cuánto quieren comer.
Vamos a poner a cocer las papas con agua por unos 15-20 minutos aproximadamente. Pelamos y cortamos en rodajas gruesas. Salpimentamos.
En un recipiente para horno vamos a engrasar con Margarina La Villita y después vamos acomodando las papas, después ponemos una capa de queso manchego La Villita y repetimos hasta que terminemos los ingredientes.
Para la salsa vamos a licuar la crema, el queso doble crema La Villita, la leche, sal, cebolla y un ajo. Esta salsa la ponemos hasta arriba de las papas.
Metemos al horno 15 minutos. Sacamos y ponemos trocitos de queso manchego por
encima.
¡A disfrutar!
Vamos a poner a cocer las papas con agua por unos 15-20 minutos aproximadamente. Pelamos y cortamos en rodajas gruesas. Salpimentamos.
En un recipiente para horno vamos a engrasar con Margarina La Villita y después vamos acomodando las papas, después ponemos una capa de queso manchego La Villita y repetimos hasta que terminemos los ingredientes.
Para la salsa vamos a licuar la crema, el queso doble crema La Villita, la leche, sal, cebolla y un ajo. Esta salsa la ponemos hasta arriba de las papas.
Metemos al horno 15 minutos. Sacamos y ponemos trocitos de queso manchego por
encima.
¡A disfrutar!