¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Cazuela papas con queso

1 porciones

Tiempo de preparación 35 minutos

Cena Comida

ingredientes

  • 6 papas grandes
  • 500 gramos de queso manchego La Villita
  • Sal y pimienta
  • Margarina La Villita
  • Para la salsa
  • 1 bote pequeño de crema ácida
  • 150 gramos de queso doble crema La Villita
  • 1/2 taza de leche
  • 1/2 cebolla
  • 1 ajo
  • Sal

modo de preparación

Cuando vienen muchos familiares a casa me gusta sorprenderlos con cazuelas que les permitan elegir cuánto quieren comer.

Vamos a poner a cocer las papas con agua por unos 15-20 minutos aproximadamente. Pelamos y cortamos en rodajas gruesas. Salpimentamos.

En un recipiente para horno vamos a engrasar con Margarina La Villita y después vamos acomodando las papas, después ponemos una capa de queso manchego La Villita y repetimos hasta que terminemos los ingredientes.

Para la salsa vamos a licuar la crema, el queso doble crema La Villita, la leche, sal, cebolla y un ajo. Esta salsa la ponemos hasta arriba de las papas.

Metemos al horno 15 minutos. Sacamos y ponemos trocitos de queso manchego por
encima.

¡A disfrutar!