¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Sopa de verduras y queso panela

4 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

Cena Comida

ingredientes

  • 300 gramos de queso panela La Villita
  • Margarina sin sal La Villita
  • 2 papas
  • 1 taza de ejote
  • 1/2 taza de zanahoria
  • 100 gramos de champiñones
  • 2 calabazas pequeñas
  • 1 lata de puré de tomate
  • 2 cuadritos de caldo de pollo concentrado
  • 7 tazas de agua
  • 1 chile guajillo seco
  • Pimienta

modo de preparación

Cuando tengo que pensar qué hacer para que mis niños coman sus verduras siempre viene a la mente esta receta, es riquísima.

Comenzamos cortando las papas, zanahorias, champiñones y calabaza en juliana.

En una sartén doramos las papas con un poco de Margarina sin sal La Villita, también añadimos los ejotes.

Mientras tanto, en una olla grande ponemos agua y el caldo de pollo a hervir. Cuando hierva ponemos el puré de tomate y el chile guajillo. Poco a poco vamos agregando las verduras y esperamos a que vuelva a hacer ebullicón, aproximadamente 15 minutos.

Salpimentamos el caldo y quitamos el chile, para que solo tome un poco de sabor.

Mientras esperamos que hierva, cortamos el queso panela La Villita en trocitos y cuando vayamos a servir la sopa ponemos unos cuantos.

Me cuentan cómo les queda, amigas.