Dip de espinacas y queso
4 porciones
Tiempo de preparación 25 minutos
Cena
Comida
ingredientes
- 3 ramitas de espinacas
- 2 cucharadas de ajo picado
- 1/2 taza de queso mozzarella La Villita
- 1/2 taza de queso manchego La Villita rallado
- Sal
- Pimienta
modo de preparación
Amigas, poner un dip al centro y disfrutar en familia me parece espectacular.
Vamos a saltear las espinacas con el ajo, sal y pimienta. Escurrimos y dejamos enfriar.
Mezclamos en un recipiente para horno las espinacas, el queso mozzarella y el queso manchego La Villita. Ponemos en el horno y dejamos hornear a 200º C.
Servimos con tortillas o tostadas. ¡Disfrutemos!
Vamos a saltear las espinacas con el ajo, sal y pimienta. Escurrimos y dejamos enfriar.
Mezclamos en un recipiente para horno las espinacas, el queso mozzarella y el queso manchego La Villita. Ponemos en el horno y dejamos hornear a 200º C.
Servimos con tortillas o tostadas. ¡Disfrutemos!