¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Dip de espinacas y queso

4 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

Cena Comida

ingredientes

  • 3 ramitas de espinacas
  • 2 cucharadas de ajo picado
  • 1/2 taza de queso mozzarella La Villita
  • 1/2 taza de queso manchego La Villita rallado
  • Sal
  • Pimienta

modo de preparación

Amigas, poner un dip al centro y disfrutar en familia me parece espectacular.

Vamos a saltear las espinacas con el ajo, sal y pimienta. Escurrimos y dejamos enfriar.

Mezclamos en un recipiente para horno las espinacas, el queso mozzarella y el queso manchego La Villita. Ponemos en el horno y dejamos hornear a 200º C.

Servimos con tortillas o tostadas. ¡Disfrutemos!