Coditos con pimientos y queso fresco
4 porciones
Tiempo de preparación 20 minutos
Cena
ingredientes
- ½ kg de coditos
- 1,5 l de agua
- 1 pimiento morrón
- 2 cucharadas de Margarina sin sal La Villita
- 250 g de queso fresco La Villita
- Albahaca al gusto
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
modo de preparación
Amigas, esta receta fácil con coditos me parece ideal para la cena. Tiene el sabor del queso fresco La Villita y a todos los va a dejar satisfechos y contentos.
Comenzamos por hervir el agua con un poco de sal y luego agregamos nuestros coditos. Los retiramos cuando estén al dente; los colamos y dejamos reposar.
Entretanto, vamos a cortar el pimiento morrón en cuadritos medianos y los vamos a llevar al comal, con la llama alta y engrasado con un poco de Margarina La Villita. Los vamos a dejar aproximadamente 3 minutos cada lado, hasta que queden blandos.
Cuando todos nuestros ingredientes estén a temperatura ambiente, los colocamos en un bol grande. Primero ponemos los coditos; luego los pimientos; albahaca picada finamente; un toque de aceite de oliva; sal y pimienta al gusto. El toque final lo vamos a poner con nuestro queso fresco La Villita desmoronado por encima. Mezclamos bien.
Podemos servir con más hojitas de albahaca como adorno. ¡La cena está lista!
Comenzamos por hervir el agua con un poco de sal y luego agregamos nuestros coditos. Los retiramos cuando estén al dente; los colamos y dejamos reposar.
Entretanto, vamos a cortar el pimiento morrón en cuadritos medianos y los vamos a llevar al comal, con la llama alta y engrasado con un poco de Margarina La Villita. Los vamos a dejar aproximadamente 3 minutos cada lado, hasta que queden blandos.
Cuando todos nuestros ingredientes estén a temperatura ambiente, los colocamos en un bol grande. Primero ponemos los coditos; luego los pimientos; albahaca picada finamente; un toque de aceite de oliva; sal y pimienta al gusto. El toque final lo vamos a poner con nuestro queso fresco La Villita desmoronado por encima. Mezclamos bien.
Podemos servir con más hojitas de albahaca como adorno. ¡La cena está lista!