Pollo con nopales en adobo guajillo
4 porciones
Tiempo de preparación 25 minutos
Comida
ingredientes
- 2 pechugas de pollo
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Queso Fresco La Villita
- Para el adobo
- 6 chiles guajillo desvenados
- 2 chiles anchos desvenados
- 1/4 cebolla asada
- 2 dientes de ajo asados
- 1/2 taza vinagre de manzana
- 1/2 cebolla fileteada
- 1 taza nopal cocido
- Margarina sin sal La Villita
- Sal y pimienta al gusto
modo de preparación
Esta receta es muy fácil y muy rica para preparar entre semana, te encantará.
Colocamos el pollo en una cacerola, añadimos la cebolla y el ajo, cubrimos con agua y añadimos sal. Cocinamos hasta que el pollo esté cocido.
Retiramos y deshebramos. Licuamos todos los ingredientes, acitronamos la cebolla, colamos el adobo sobre la cebolla, añadimos el pollo y los nopales, sazonamos y mezclamos por unos 20 minutos y listo, podemos servir acompañado de unos deliciosos frijoles refritos, arroz y el toque de Queso Fresco La Villita.
Colocamos el pollo en una cacerola, añadimos la cebolla y el ajo, cubrimos con agua y añadimos sal. Cocinamos hasta que el pollo esté cocido.
Retiramos y deshebramos. Licuamos todos los ingredientes, acitronamos la cebolla, colamos el adobo sobre la cebolla, añadimos el pollo y los nopales, sazonamos y mezclamos por unos 20 minutos y listo, podemos servir acompañado de unos deliciosos frijoles refritos, arroz y el toque de Queso Fresco La Villita.