Pechugas rellenas gratinadas
6 porciones
Tiempo de preparación 45 minutos
Cena
Comida
ingredientes
- 4 pechugas de pollo
- 6 rebanadas de queso manchego La Villita
- Pimienta
- Sal
- 1 1/2 de papa
- 2 jitomates
- 6 rebanadas de tocino en trocitos
modo de preparación
Amigas, gratinar este pollo fue una de las mejores ideas que he tenido. ¡Tienen que probarlas!
Primero tomamos las pechugas y aplanamos. Comenzando de la mitad vamos a rellenar con un poco de papa, tocino y jitomates, cerramos. Acomodamos todas en un refractario para el horno y por encima ponemos un poco de sal y pimienta.
Metemos al horno, precalentado a 180ºC, y dejamos unos 25-30 minutos, o hasta que se cosa el pollo. Sacamos y ponemos encima las rebanadas de queso manchego La Villita. Metemos unos minutos más al horno y cuando empiece a cambiar de color a doradito. Sacamos.
Dejamos enfriar un poco y ya podemos comenzar a comer.
¡Sencillo y delicioso!
Primero tomamos las pechugas y aplanamos. Comenzando de la mitad vamos a rellenar con un poco de papa, tocino y jitomates, cerramos. Acomodamos todas en un refractario para el horno y por encima ponemos un poco de sal y pimienta.
Metemos al horno, precalentado a 180ºC, y dejamos unos 25-30 minutos, o hasta que se cosa el pollo. Sacamos y ponemos encima las rebanadas de queso manchego La Villita. Metemos unos minutos más al horno y cuando empiece a cambiar de color a doradito. Sacamos.
Dejamos enfriar un poco y ya podemos comenzar a comer.
¡Sencillo y delicioso!