¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Pechugas rellenas gratinadas

6 porciones

Tiempo de preparación 45 minutos

Cena Comida

ingredientes

  • 4 pechugas de pollo
  • 6 rebanadas de queso manchego La Villita
  • Pimienta
  • Sal
  • 1 1/2 de papa
  • 2 jitomates
  • 6 rebanadas de tocino en trocitos

modo de preparación

Amigas, gratinar este pollo fue una de las mejores ideas que he tenido. ¡Tienen que probarlas!

Primero tomamos las pechugas y aplanamos. Comenzando de la mitad vamos a rellenar con un poco de papa, tocino y jitomates, cerramos. Acomodamos todas en un refractario para el horno y por encima ponemos un poco de sal y pimienta.

Metemos al horno, precalentado a 180ºC, y dejamos unos 25-30 minutos, o hasta que se cosa el pollo. Sacamos y ponemos encima las rebanadas de queso manchego La Villita. Metemos unos minutos más al horno y cuando empiece a cambiar de color a doradito. Sacamos.

Dejamos enfriar un poco y ya podemos comenzar a comer.

¡Sencillo y delicioso!