Hongos rellenos con queso
4 porciones
Tiempo de preparación 20 minutos
ingredientes
- 4 hongos portobello medianos, limpios
- 2 cucharadas de tomillo, finamente picado
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 50 g de queso gouda La Villita, rallado
- Para el relleno
- 2 manojos de espinacas, lavadas, desinfectadas y sin tallos
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1/4 de cebolla finamente picada
- 2 cucharadas de ajo finamente picado
- 1 taza de crema para batir
- 100 g de queso manchego La Villita, rallado
- 100 g de queso crema La Villita
- Sal y pimenta al gusto
modo de preparación
Para los hongos
Mezcla el tomillo con el aceite de oliva y barniza los hongos con esta mezcla. Salpimienta y reserva.
Para el relleno
Funde la mantequilla y acitrona la cebolla y el ajo. Añade las espinacas y mezcla.
Integra la crema para batir y cocina por 5 minutos. Añade el queso manchego y el queso crema. Mueve hasta disolver los quesos y salpimienta.
Asa los portobello en una parrilla caliente, retira del fuego y rellena con la mezcla de espinacas y encima espolvorea el queso gouda. Cocina hasta fundir los quesos.
Mezcla el tomillo con el aceite de oliva y barniza los hongos con esta mezcla. Salpimienta y reserva.
Para el relleno
Funde la mantequilla y acitrona la cebolla y el ajo. Añade las espinacas y mezcla.
Integra la crema para batir y cocina por 5 minutos. Añade el queso manchego y el queso crema. Mueve hasta disolver los quesos y salpimienta.
Asa los portobello en una parrilla caliente, retira del fuego y rellena con la mezcla de espinacas y encima espolvorea el queso gouda. Cocina hasta fundir los quesos.