Rollo de jamón y queso
6 porciones
Tiempo de preparación 45 minutos
Botana
ingredientes
- 250 g de pasta de hojaldre comprada
- 1 huevo
- 1 cucharada de agua
- 500 g de jamón de pavo
- 1 taza de queso Chihuahua La Villita
modo de preparación
¿Quieres sorprender a tu familia y amigos con una entrada deliciosa y rápida? Prepara este delicioso rollo de jamón: comienza precalentando el horno a 200º C.
Trabaja la pasta de hojaldre sobre una superficie plana y enharinada, crea un rectángulo de aproximadamente 40 x 30 centímetros. Recuerda que esta es una masa delicada, no la manipules demasiado.
Pon una capa de jamón sobre la superficie, dejando un borde de aproximadamente 5 centímetros en uno de los extremos para poder enrollar. Esparce el queso Chihuahua La Villita y enrolla. Coloca el rollo en una charola para hornear con la unión hacia abajo.
Mezcla el huevo con el agua y bate unos segundos. Barniza el rollo con esta mezcla.
Hornea por 25 minutos hasta que dore. Retira del horno y deja enfriar por unos minutos.
Sirve acompañado de un dip o ensalada fresca.
Trabaja la pasta de hojaldre sobre una superficie plana y enharinada, crea un rectángulo de aproximadamente 40 x 30 centímetros. Recuerda que esta es una masa delicada, no la manipules demasiado.
Pon una capa de jamón sobre la superficie, dejando un borde de aproximadamente 5 centímetros en uno de los extremos para poder enrollar. Esparce el queso Chihuahua La Villita y enrolla. Coloca el rollo en una charola para hornear con la unión hacia abajo.
Mezcla el huevo con el agua y bate unos segundos. Barniza el rollo con esta mezcla.
Hornea por 25 minutos hasta que dore. Retira del horno y deja enfriar por unos minutos.
Sirve acompañado de un dip o ensalada fresca.