Tlayudas Oaxaqueñas
4 porciones
Tiempo de preparación 15 minutos
Desayuno
Cena
Comida
ingredientes
- Cecina, Chorizo, Tasajo, o Pollo cocinado
- 4 Tlayudas
- Frijoles negros o pintos (refritos)
- 1 Aguacate
- Queso Oaxaca La Villita, deshebrado
- 1 Cebolla en rodajas
- 1 Tomate en rodajas
- 1 Repollo o lechuga fresca finamente picada
- Salsa al gusto
modo de preparación
Amigas, hoy es día de antojito, ¡anímense a preparar estas riquísimas tlayudas!
Primero doramos de una en una nuestras tlayudas en un comal, una vez que cada tlayuda esté doradita, retiramos. Ahora licuamos y freímos unos 5 minutos los frijoles negros o pintos.
Cubrimos muy bien las tlayudas con los frijoles, ahora colocamos la lechuga, las rebanadas de tomate, de cebolla, de aguacate, y claro el ingrediente estrella de una exitosa tlayuda: el queso Oaxaca La Villita y por último la cecina ya cocinada y cortada en tiritas. No olvidemos agregar salsa al gusto y estamos listas para disfrutar.
¡Buen provecho!
Primero doramos de una en una nuestras tlayudas en un comal, una vez que cada tlayuda esté doradita, retiramos. Ahora licuamos y freímos unos 5 minutos los frijoles negros o pintos.
Cubrimos muy bien las tlayudas con los frijoles, ahora colocamos la lechuga, las rebanadas de tomate, de cebolla, de aguacate, y claro el ingrediente estrella de una exitosa tlayuda: el queso Oaxaca La Villita y por último la cecina ya cocinada y cortada en tiritas. No olvidemos agregar salsa al gusto y estamos listas para disfrutar.
¡Buen provecho!