Pollo enchilado con verduras
6 porciones
Tiempo de preparación 60 minutos
Comida
ingredientes
- Calabazas
- Zanahoria
- Cebollas cambray
- Chayote
- Jugo de 1 naranja
- Chile guajillo y chipotle hidratados
- Cebolla
- Orégano
- Hiervas finas
- Margarina La Villita
- Cilantro Picado
- Sal
- 6 muslos de pollo
modo de preparación
Para la salsa agregamos a la licuadora, el chile, cebolla, jugo de naranja, hierbas finas, orégano y sal; licuamos perfectamente.
Engrasamos un refractario con Margarina La Villita, acomodamos los muslos de pollo y salpimenta al gusto, los bañamos con la salsa previamente hecha y horneamos durante 40 minutos a 200ºC.
Mientras, en un sartén, agregamos la Margarina La Villita dejamos que se derrita y agregamos cilantro picado y pimienta. Agregamos esta mezcla a las verduras rebanadas sobre una parrilla caliente.
Servimos el plato acompañado de verduras.
¡Riquísimo!
Engrasamos un refractario con Margarina La Villita, acomodamos los muslos de pollo y salpimenta al gusto, los bañamos con la salsa previamente hecha y horneamos durante 40 minutos a 200ºC.
Mientras, en un sartén, agregamos la Margarina La Villita dejamos que se derrita y agregamos cilantro picado y pimienta. Agregamos esta mezcla a las verduras rebanadas sobre una parrilla caliente.
Servimos el plato acompañado de verduras.
¡Riquísimo!