Tortitas de pescado
4 porciones
Tiempo de preparación 35 minutos
Comida
ingredientes
- Margarina sin sal La Villita
- 1 cucharada de ajo
- 500 gramos de filete de pescado
- Sal y pimienta
- 1 taza de jitomate, finamente picado
- 1/4 tazas de cebolla, finamente picada
- 1/2 tazas de cilantro fresco, finamente picado
- 1 huevo
- 1/4 tazas de pan molido
- 1 cucharada de limón y un poco de ralladura
- Cilantro picado
modo de preparación
Esta receta está para chuparse los dedos, disfrútala durante esta cuaresma.
Calentamos una sartén a fuego medio con un poco de margarina, cocinamos el ajo hasta que dore, añadimos el filete de pescado, sazonamos con sal y pimienta, cocinamos hasta que esté bien cocido. Retiramos, enfriamos y desmenuzamos.
En el bowl mezclamos el pescado desmenuzado con el jitomate, la cebolla, el cilantro, el huevo, el pan molido y la ralladura de limón. Sazonamos al gusto y formamos las tortitas con ayuda de nuestras manos.
Calentamos una sartén a fuego medio, cocinamos las tortitas hasta que queden doraditas y retiramos. Servimos las tortitas sobre hojas de lechuga y decoramos con el aguacate.
Calentamos una sartén a fuego medio con un poco de margarina, cocinamos el ajo hasta que dore, añadimos el filete de pescado, sazonamos con sal y pimienta, cocinamos hasta que esté bien cocido. Retiramos, enfriamos y desmenuzamos.
En el bowl mezclamos el pescado desmenuzado con el jitomate, la cebolla, el cilantro, el huevo, el pan molido y la ralladura de limón. Sazonamos al gusto y formamos las tortitas con ayuda de nuestras manos.
Calentamos una sartén a fuego medio, cocinamos las tortitas hasta que queden doraditas y retiramos. Servimos las tortitas sobre hojas de lechuga y decoramos con el aguacate.