¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Papitas de galeana La Villita

6 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

Comida

ingredientes

    • 36 papitas de galeana
    • 45 g de Margarina La Villita
    • 5 cditas. de aceite de oliva
    • Sal de mar 
    • Eneldo



modo de preparación

Estas papitas son un excelente acompañamiento para tus platillos en la comida o en la cena, incluso como botanita para presentar en alguna reunión. Son sencillas y además se ven espectaculares.

Para prepararlas, hornea las papas sin pelar a 210°C hasta que estén suaves, pero firmes.

Cuando estén listas, sácalas y córtalas con cuidado como si estuvieras haciendo rebanadas pero no hasta el fondo de la papa. Podrás ver que se abren como una flor.

En una sartén grande, agrega la margarina La Villita y el aceite de oliva hasta que derritan, agrega las papas voltéandolas para que se doren de todos lados.

Espolvorea la sal de mar sobre las papas y agrégales un poco de eneldo. ¡Para chuparse los dedos!