Huevos con espinaca y jitomate
4 porciones
Tiempo de preparación 20 minutos
Desayuno
ingredientes
- 2 huevos por persona
- 1 ramo de espinaca
- 1 jitomate
- 1 cucharada de Margarina con sal, La Villita
modo de preparación
Amiga estos huevitos les encantará a todos en casa, es fácil de preparar y riquísima para cualquier ocasión.
Empezamos por rebanar el tomate y la cebolla en pequeños cubos y si lo prefieres, parte la espinaca en tiras o simplemente trózala. Ponemos a calentar una sartén con una cucharada de margarina con sal a fuego medio y ya que esté un poco caliente, agregamos la verdura. Mientras ésta se va guisando, empezamos a batir los huevos y le añadimos una pizca de pimienta para darle más sabor. Una vez que nuestra verdura esté guisada añadimos el batido de los huevos. Revolvemos de cuando en cuando hasta que esté bien integrado todo y servimos.
¡Buen provecho!
Empezamos por rebanar el tomate y la cebolla en pequeños cubos y si lo prefieres, parte la espinaca en tiras o simplemente trózala. Ponemos a calentar una sartén con una cucharada de margarina con sal a fuego medio y ya que esté un poco caliente, agregamos la verdura. Mientras ésta se va guisando, empezamos a batir los huevos y le añadimos una pizca de pimienta para darle más sabor. Una vez que nuestra verdura esté guisada añadimos el batido de los huevos. Revolvemos de cuando en cuando hasta que esté bien integrado todo y servimos.
¡Buen provecho!