Pastelitos fantasmales
8 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
Postre
ingredientes
- Para la base
- 100 ml leche
- 1 vaina de vainilla
- 250 g margarina sin sal, La Villita
- 150 g azúcar
- 4 huevos
- 250 g harina
- 1 cdts de levadura
- 1/2 cdts de sal
- Para los fantasmas
- 200 g margarina sin sal, La Villita
- 200 g azúcar glas
- 1 pizca de vainilla en polvo
- Colorantes para alimentos y chocolate para decorar
modo de preparación
Dales un susto de gusto a tus pequeños con estos deliciosos fantasmitas.
Cocemos 100 ml de leche con 1 vaina de vainilla. Batimos 250 g de margarina sin sal y 150 g de azúcar, agregamos 4 huevos, 250 g de harina, 1 cucharadita de levadura y 172 cucharadita de sal. Mezclamos todos los ingredientes de forma homogénea. Repartimos la masa en moldes de cupcakes y horneamos durante unos 20 minutos.
Preparamos el glaseado de margarina: batimos con batidora eléctrica 200 g de margarina con 200 g de azúcar glas y una piza de vainilla en polvo. Una vez preparado el glaseado se puede teñir con colorantes para pastelería, yo utilicé blanco y azul.
Presentamos los cupcakes con el glaseado de margarina y para crear sus ojitos y boca utilizamos chocolate. Recordemos que el límite está en tu imaginación.
Cocemos 100 ml de leche con 1 vaina de vainilla. Batimos 250 g de margarina sin sal y 150 g de azúcar, agregamos 4 huevos, 250 g de harina, 1 cucharadita de levadura y 172 cucharadita de sal. Mezclamos todos los ingredientes de forma homogénea. Repartimos la masa en moldes de cupcakes y horneamos durante unos 20 minutos.
Preparamos el glaseado de margarina: batimos con batidora eléctrica 200 g de margarina con 200 g de azúcar glas y una piza de vainilla en polvo. Una vez preparado el glaseado se puede teñir con colorantes para pastelería, yo utilicé blanco y azul.
Presentamos los cupcakes con el glaseado de margarina y para crear sus ojitos y boca utilizamos chocolate. Recordemos que el límite está en tu imaginación.