¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Pechugas a la plancha

4 porciones

Tiempo de preparación 35 minutos

Comida

ingredientes

  • 4 piezas de pechuga de pollo
  • Sal al gusto
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita de comino molido
  • 1/2 cucharadita de pimienta molida
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • 1 1/2 cucharada de jugo de limón
  • Margarina La Villita, sin sal
  • 1 taza de queso manchego La Villita, rallado
  • 210 g de queso Daisy La Villita

modo de preparación

Para este fin de año, cocina unas deliciosas pechugas a la plancha.

En un tazón pequeño, mezclamos el jugo de limón, el ajo en polvo, el comino molido, la pimienta molida y el orégano. Agregamos la mezcla de especias sobre las pechugas de pollo con una brochita de cocina de ambos lados.

En una sartén grande colocamos 3 cucharadas de margarina y calentamos a fuego medio-alto hasta que esté caliente, y colocamos las pechugas de pollo.
Cocinamos durante 4 a 5 minutos por cada lado. Una vez que estén doradas las pechugas añadimos encima rebanadas de queso daisy y el queso manchego, rallado. Tapamos las pechugas hasta que el queso quede derretido.

Servimos inmediatamente con una ensalada y algunas tortillas de maíz calientes o una porción de arroz. ¡Disfruta!