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Pay de limón con queso Doble crema La Villita

8 porciones

Tiempo de preparación 20 minutos

Postre

ingredientes

    • 1 lata de leche evaporada
    • 1 lata de leche condensada azucarada
    • Jugo de 5 limones y medio
    • 400 gramos de queso doble crema La Villita
    • 2 tubos de galletas María
    • 1 refractario 

modo de preparación

Consentir a tu familia es un placer y cuando le preparas platillos deliciosos, es la mejor manera de demostrarle que la quieres. Sabemos que tus tiempos son limitados y que no quieres tardar mucho tiempo en la cocina, así que amiga, deja a todos con la boca abierta con nuestro Pay de Limón.

Licúa el queso doble crema La Villita, la leche evaporada y la condensada azucarada, cuando la mezcla sea homogénea, agrega el jugo de los 5 limones y medio y vuelve a licuar. En el refractario, tritura las galletas hasta cubrir el fondo por completo. Encima del polvo de galleta vacía la mezcla licuada hasta hacer una capa uniforme, cúbrela con galletas tratando de no dejar ni un espacio, no importa que tengas que romperlas en pedazos. Vuelve a cubrir con la mezcla licuada y repite hasta que tu refractario se llene. Para que la consistencia del pay sea la ideal, mételo al refrigerador de 4 a 6 horas. Puedes decorar con una rodaja de limón.