Crema de apio fría con queso fresco
6 porciones
Tiempo de preparación 50 minutos
ingredientes
- 1 tronco de apio fresco
- 2 puerros
- 4 papas medianas
- Consomé de pollo en polvo
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 100 gramos de queso fresco La Villita
modo de preparación
¿Imaginarías comer una crema de apio fría? Pues gracias a esta receta, amiga, comprobé que es muy fácil de hacer y que sabe delicioso, por eso quise compartirla contigo.
Lo único que tienes que hacer es poner en una olla con agua caliente, el apio y los puerros en trocitos, moverlos de vez en cuando y dejar que se cocinen. Luego de diez minutos agrega las papas peladas y enteras, un par de cucharadas de consomé de pollo en polvo y deja cocer todo unos 30 minutos.
Cuando todo esté cocido y su textura sea suave, licúa todos los ingredientes y por último agrega el queso fresco La Villita, mezcla de nuevo y sirve así, frío.
De cualquier manera si aún no te acostumbras a las sopas frías, puedes calentar de nuevo la crema y servir como cualquier otra.
Lo único que tienes que hacer es poner en una olla con agua caliente, el apio y los puerros en trocitos, moverlos de vez en cuando y dejar que se cocinen. Luego de diez minutos agrega las papas peladas y enteras, un par de cucharadas de consomé de pollo en polvo y deja cocer todo unos 30 minutos.
Cuando todo esté cocido y su textura sea suave, licúa todos los ingredientes y por último agrega el queso fresco La Villita, mezcla de nuevo y sirve así, frío.
De cualquier manera si aún no te acostumbras a las sopas frías, puedes calentar de nuevo la crema y servir como cualquier otra.