¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Acelgas con queso Chihuahua

4 porciones

Tiempo de preparación 20 minutos

ingredientes

  • 1/4 cucharita de pimienta negra molida
  • 1/4 de cebolla picada
  • 1/2 cucharita de sal
  • 1 taza de queso Chihuahua La Villita rallado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 papa
  • 3 manojos de acelgas

modo de preparación

Amigas, todo con un poco de queso sabe mejor. Para los peques de la casa que no les gustan las verduras, podemos prepararles esta rica opción. Seguro pedirán repetir plato.

Vamos a empezar cortando el tallo de las acelgas y lavándolas.

Por otro lado, vamos a picar la papa en cuadritos pequeños y las cocemos con un poco de sal. En una sartén sofreímos la cebolla y agregamos las acelgas. Cocemos unos minutos.

Ponemos las acelgas en un tazón y agregamos las papas, pimienta y la sal, revolvemos y colocamos en un refractario para horno. Antes de meter al horno, añadimos el queso Chihuahua La Villita rallado por encima.Horneamos a 350° C hasta que se gratine el queso.

Sirvamos caliente, amigas.