¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Crema de apio fría con queso fresco

6 porciones

Tiempo de preparación 50 minutos

ingredientes

  • 1 tronco de apio fresco
  • 2 puerros
  • 4 papas medianas
  • Consomé de pollo en polvo
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 100 gramos de queso fresco La Villita

modo de preparación

¿Imaginarías comer una crema de apio fría? Pues gracias a esta receta, amiga, comprobé que es muy fácil de hacer y que sabe delicioso, por eso quise compartirla contigo.

Lo único que tienes que hacer es poner en una olla con agua caliente, el apio y los puerros en trocitos, moverlos de vez en cuando y dejar que se cocinen. Luego de diez minutos agrega las papas peladas y enteras, un par de cucharadas de consomé de pollo en polvo y deja cocer todo unos 30 minutos.

Cuando todo esté cocido y su textura sea suave, licúa todos los ingredientes y por último agrega el queso fresco La Villita, mezcla de nuevo y sirve así, frío.

De cualquier manera si aún no te acostumbras a las sopas frías, puedes calentar de nuevo la crema y servir como cualquier otra.