Zanahorias salteadas a la margarina
8 porciones
Tiempo de preparación 35 minutos
ingredientes
- 5 zanahorias cortadas en diagonal
- 5 cucharadas de margarina con sal La Villita
- 4 dientes de ajo picados
- Sal
- Pimienta
- Cilantro picado
modo de preparación
Las
zanahorias son una verdura muy rica porque saben bien crudas o cocidas. Son muy
fáciles de preparar y se llevan con muchos tipos de proteínas. Si en alguna fiesta
de salón has comido una guarnición hecha de zanahorias con ajo y te quedó la
curiosidad de saber la receta, pues amiga, tengo el honor de informarte que la he
encontrado y que el sabor es increíble.
Los ingredientes
no son complicados de conseguir y a lo mucho te tardarás media hora en la
cocina.
Lo
único que debes hacer es derretir en un sartén la margarina con sal La Villita,
agregar los ajos picados, dejar que se doren y sazonar con sal y pimienta al
gusto. Luego de que la mezcla haya cambiado su color, grega las zanahorias
cortadas en diagonal y mezcla todos los ingredientes muy bien.
Luego
de que las zanahorias se cocinen y estén suaves, sirve adornando con un poco de
cilantro encima.