Pescado empanizado en amaranto
4 porciones
Tiempo de preparación 90 minutos
ingredientes
- Filete de pescado fresco
- Jugo de limón al gusto
- Sal
- Pimienta
- Para el empanizado
- Aceite de oliva
- Huevo
- Amaranto
modo de preparación
¿Has empanizado alguna proteína con amaranto? Con esta receta podrás hacerlo fácil y se convertirá en una de las preparaciones favoritas de tu familia. ¡Manos a la obra!
Marina los filetes de pescado en un bowl con jugo de limón y sazona con sal y pimienta al gusto. Puedes agregar alguna hierba de olor, como albahaca o romero.
Después, empaniza los filetes pasándolos por un recipiente con huevo y cubre con una capa delgada de amaranto para evitar que se queme
Agrega aceite de oliva suficiente en una sartén a fuego medio, coloca los filetes, cuida que no se quemen y volteálos una vez que estén listos.
Para acompañar te recomendamos una ensalada de lechuga con rayadura de limón o una salsa de chipotle licuado con un toque de miel.