Tacos de camarón La Villita
10 porciones
Tiempo de preparación 45 minutos
ingredientes
- 10 tortillas de maíz
- ½ cebolla morada en julianas
- 1 pimiento verde en julianas
- 1 pimiento rojo en julianas
- 1 pimiento amarillo en julianas
- 1 kilo de camarones pacotilla
- Consomé granulado al gusto
- 1 limón (el jugo)
- ½ kilo de queso monterrey La Villita
modo de preparación
Los tacos de camarón son una opción fácil, saludable y deliciosa para preparar cuando hace mucho calor o para cumplir un antojito de algo diferente. Con nuestra receta podrás gozar de este platillo típico de nuestras bellas costas.
En una sarten a fuego medio acitrona la cebolla con tu Margarina La Villita, una vez que cambien de color, agrega los pimientos y el ajo picadito para freirlos ligeramente.
Añade al sarten los camarones, sazona con el consome y baña con el jugo de limón.
Saltea los camarones hasta cocerlos y cubre con el queso hasta que se gratine por completo.
Calienta las tortillas, forma los tacos con los ingredientes y sirve al momento.
Puedes acompañarlo con ensalada y la salsa de tu preferencia.