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Albóndigas de pollo La Villita

4 porciones

Tiempo de preparación 60 minutos

Comida

ingredientes

  • ½ kilo de carne de pechuga de pollo molida
  • ½ barra de queso doble crema La Villita
  • 1 huevo mediano
  • 3 cucharadas de amaranto
  • 1 cucharada de cilantro fresco picado
  • ¼ cucharadita de ajo en polvo
  • ¼ cucharadita de cebolla en polvo
  • Tomillo
  • Pimienta negra
  • Romero
  • Paprika
  • Aceite
  • Sal al gusto
  • Salsa de tomate casera o envasada

modo de preparación

Una nueva versión de las riquísimas albóndigas donde encontrarás un sabor nuevo en la varidad de ingredientes y la deliciosa textura del queso doble crema La Villita.

En una cacerola el pollo molido, el huevo y el amaranto; mezclamos estos ingredientes y agrega los condimentos y revuelve hasta integrar todo a la perfección.

Cuando esté listo, forma las albóndigas e introduce una bolita de queso doble crema La Villita, cúbrelas y reserva.

Precalienta una sartén antihaderente y vierte una cucharada de aceite (oliva, coco o el de tu preferencia) y coloca las albóndigas para sellar y dorar. Retira del fuego y reserva.

En la misma sartén sirve la salsa de tomate por unos minutos y sazona.

Finalmente, agrega las albóndigas y deja hervir por 15 minutos para cocerlas a la perfección.