Crema al queso manchego
6 porciones
Tiempo de preparación 25 minutos
ingredientes
- 2 tazas de queso manchego La Villita
- 1 taza de leche evaporada
- 2 tazas de caldo de pollo
- 1 cebollín
- 2 cubos de margarina La Villita
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca
- Pan de centeno para acompañar
- Ajo en polvo al gusto
modo de preparación
Amigas, en épocas de frío esta sopa les fascinará.
Primero cortamos la parte blanca del cebollín y rebanamos en rodajas de ½ centímetro. En una sartén agregamos la margarina y el cebollín, salteamos y añadimos el ajo en polvo.
Después licuamos el cebollín con una taza de caldo de pollo, vaciamos el licuado en una olla, añadimos el caldo restante, el queso manchego y mezclamos.
Después vaciamos la leche en la olla, movemos hasta disolver, agregamos la sal y la pimienta.
Posteriormente, agregamos un cubo de margarina a una sartén, ponemos el pan y dejamos tostar por ambos lados.
¡Riquísimo, amigas!