¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Pechugas rellenas de queso Oaxaca La Villita

6 porciones

Tiempo de preparación 35 minutos

Comida

ingredientes

  • 250 g de queso Oaxaca La Villita
  • 6 pechugas deshuesadas y aplanadas
  • 2 chiles chipotles adobados en tiritas
  • 1 1/2 tazas de caldo de pollo
  • 1/2 cebolla picada finamente

modo de preparación

Este platillo es súper facil y sabrosísimo. Primero sazona las pechugas con sal y pimienta, rellénalas con el queso La Villita y chipotle. Forma rollitos y reserva. En un sartén pon aceite y sella las pechugas por todos los lados del rollito.

Escurre el exceso de grasa y acomódalas en un refractario. Baña las pechugas con el caldo y la cebollita picada. Hornea por 20 minutos. Puedes servirlas con un puré de papa delicioso hecho con margarina La Villita. Ideal para toda la familia por su sabor exquisito, ¡Provechito!