Portobello con jamón y queso
4 porciones
Tiempo de preparación 20 minutos
ingredientes
- 3 hongos portobello grandes
- 2 1/2 rebanadas delgadas de jamón (de pavo o pierna)
- 1/5 de cebolla blanca picada
- 1/3 de cucharadita de aceite
- 1 cucharadita de margarina La Villita sin sal
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
modo de preparación
Amigas, si se les acabaron las ideas para preparar portobellos esta es una gran opción.
Limpiamos los portobellos con una servilleta, córtamos en cubos y reservamos.
Picamos las rebanadas de jamón y reservamos. En una sartén
caliente agregamos el aceite y la margarina La Villita y cuando esta se derrita,
agregamos la cebolla y freímos hasta que empiece a verse transparente.
Agregamos el jamón y freímos hasta que empiece a dorar. Agregamos los
hongos en cubos y bajamos la lumbre. Movemos los hongos hasta que se reduzcan en
tamaño. Esto quiere decir que ya casi están cocidos.
Agregamos sal y pimienta al gusto y dejamos reposar. Se pueden servir con queso manchego La Villita, y son perfectos como guarnición para otro platillo.